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アイシングが「4つ星」の納得価格です

浅井さん(楽天店)で購入した17cmアルミシフォン型だと、卵黄3、卵白4のレシピでピッタリですが、メレンゲの時にこの乾燥卵白を1〜2g足してやります。アイシングクッキーにもこの卵白はつかえますし、マカロンやフィナンシェなどにも乾燥卵白を浄水で溶いて使用できますよ!アイシング用に購入しました。スーパーの特売99円の卵は卵白の水分量が安定しないのでこれを少し足してやって安定させています。

コチラです♪

2017年03月27日 ランキング上位商品↑

アイシング乾燥卵白 100g / 粉末卵白 アイシング 製菓材料

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取りあえず☆4つで。 [] マカロンを作るときに入れると!生地が安定しやすいらしいので!試に買ってみました。水だけタイプが楽すぎて(笑)まだ使っていません。初夏〜秋にかけては卵白が水っぽくなる次期ですので2g冬春は1gくらい卵白の様子を見ながら足しています。。いつもシフォン焼く時に必ず入れてます。安くて使い勝手もよかったですまたリピートしたいですアーモンドプードルを大量に購入したので!マカロンを作ろうと思いこちらも購入しました。以前!他店で購入した商品は量が多かったのですが!この商品はちょうど良い大きさで!満足のいく商品です。急いでいたので、水を入れるだけタイプも購入しました。